А у меня зима все не может уйти из сердца

А у меня зима
Все не может уйти из сердца
Я недотрога, чума
Если в меня вглядеться

Событий кружится рой
А я стою истуканом
Судьбе объявляю бой
Взлетаю аэропланом

Над улицами плыву
Над речками, над лесами
Я сумасшедшей слыву
Общаюсь с двумя голосами

Они мне и шепчут стихи
Даже в аэроплане
Мои повторяют грехи
В каком-то космическом стане.
                20.04.2018


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
С уважением Иван.

Иван Фрязинский   21.09.2018 13:55     Заявить о нарушении