Воспитателям детского сада

Воспитатель - это призванье,
А если хотите,талант.
На то обратите вниманье,
Что Богом талант этот дан

Вы себя отдаёте детям,
Им сердца согреваете.
За всё в своей группе в ответе.
Как же вы успеваете!

Желаем огромного счастья,
Большой и взаимной любви.
Пусть останутся в прошлом ненастья,
И будут лишь светлые дни.

Чтобы  помнили вас и любили,
Чтоб ценили нелёгкий труд,
Чтоб жизнью довольны вы были,
В семье царил мир и уют.


Рецензии