Розы в незабудках

Голубые глаза Незабудок
Вдруг увидели рядом Розы.
О, как пышно Розы цвели,
Запах дивный природе дарили.

" А мы маленькие, неказистые,
И такие простые, простые..."-
Незабудки сказали себе.

Розы в царском своём одеяньи
Увидали "капельки неба",
Увидали и восхитились тем,
Что неба достигли уже.


Рецензии