Корявый стих

Корявый кратер на луне, корявая коряга,
Корявый скол на валуне, под ним корявый накер,
Корявый вор на скакуне, корявые собаки,
Корявый воздух, как по мне, и даже стих корявый на бумаге.

Основано на произведениях мультивселенной "Ведьмака"


Рецензии