Пойдем...

Давай мы вечером с тобой
Пройдемся тихо под Луной,
Возьмемся за руки как встарь,
Нальем по маленькой вискарь,
Украдкой за угол зайдем
И там с тобою пропадем,
И посидим, поговорим -
В душе улыбки сохраним,
И будем рады как всегда
За то, что нас свела судьба.
Тебя я на руки возьму
И крепко так к груди прижму,
А ты посмотришь на меня -
В глазах сверкнет искра огня.
По телу дрожью пробежит -
К тебе душа давно лежит.


Рецензии