Какая грусть! Прощальные костры...

Какая грусть! Прощальные костры
Осин уже трепещут в небе хмуром,
В лесу, промокшем, запоздавшем утром
Разлуки с летом вытканы следы
Берёзы кроны , без смущенья,

Роняют золотой наряд,
На танец грустном листопад
Зазвал печальные деревья.
В полях поникшие цветы,
Изгнанники из солнечного рая
И в небесах, от края и до края,
О юге журавлиные мечты.
.


Рецензии