У осени свои не постоянства

У осени свои не постоянства.
Она не подождёт денёк другой.
И золотой триумф её убранства.
Сменяется дождливую водой.

И  чвачет, безустанно за окошком,
Не любые и серые дожди.
Гуляет осень, разношёрстной кошкой.
И ни чего хорошего не жди!


Рецензии