Туда, где счастье бродит

Уселась на качели
И в небо я лечу.
Кричат мне – «Ты в уме ли?»,
Но я того хочу!!

Свобода!!! Легкость!!! Радость!!
И я взмываю ввысь!
Так хочется как в детстве:
Качаться, сверху вниз.

Как жаль, что больших крыльев
Иметь нам не дано,
И как свободным птицам
Летать не суждено…..

Взмахнуть и улететь бы,
Вставь твердо на крыло,
Туда, где счастье бродит,
И ждет уж всех давно......


Рецензии