Миг

Как прекрасен миг вдохновенья

И как нелепо, он утерян мной

В вечных размышлениях

О верности, любви.

И как прекрасен миг возвращенья:

Музы, Нимфы, Вдохновенья

В печальный сон

Сатирика поэта.


Рецензии