Сделай Жизнь Свою Букетом

Сделай жизнь свою букетом,
Букетом ярких, красочных цветов,
Цветов Любви, Добра и Света
С Божественных полей, Божественных лугов.

В глаза свои всмотрись и честно
С собой ты сам поговори,
И в этом разговоре откровенном
Цветы для своего букета подбери.

В Мир Красоты тогда войти мы сможем,
Когда внутри себя его найдём.
Нам до него дойти поможет
Зов Сердца. Всё Святое- в нём!

Так оживи своё ты сердце
Росою утренней Любви,
И двери его тихо отвори,
Чтобы Свет Истины ты смог внутри себя найти.

Закрой глаза, вдохни разок глубоко, (ударение на первое "о")
Пространство, что внутри тебя, ты ощути.
Ты обитаешь в этом теле, но тело есть не ты,
А ты есть что-то высшее. Пойми!

Принадлежишь ты измерению иному,
И правила иные правят там:
Твой Дом- Святой Дворец Любви,
Твой Сад- Блаженства Рай!
Что пожелаешь ты другому- получишь сам.
Так Мира, Счастья и Добра всем пожелай!

Люби! Люби всем телом, сердцем и душою!
Любовь ты есть! Она всегда в тебе, она всегда
                с тобою!
Ты Вечному пространству, что мы зовём Любовь
                принадлежишь.
Оттуда мы пришли, туда вернёмся мы с тобою.

Друг милый, выбери высокие Мечты:
Мечты и мысли воплощаются в реальность.
Зачем же суетою заниматься,
Коли дано нам до Небес подняться?

Все Небеса открыты нам и все просторы!
Ты только этому откройся и прими Благословенье.
Ведь было сказано: "Ты сможешь сдвинуть горы!"
Найди к Высокому, Красивому в себе стремленье!

Дар ценный Жизни не разменивай впустую,
И врем зря не трать- начни сейчас
Вести жизнь внешне скромную, простую,
А внутренне богатую. Всё в нас!

Мы внешнее богатство здесь оставим,
А что внутри- с собою заберём.
Царь и в лохмотьях царь- ты это знаешь?
Мы получаем то, что мы даём.

Друг, научись любить себя, других- всё это важно.
Не осуждай, прощать умей, благодарить.
Если сумеет лучшее делить со всеми каждый,
Не будет ли красиво в этом мире жить?

Мир этот сделай хоть немного красивее,
И той Любви, что в Мире есть, ты отворись!
Да будет наша жизнь и чище, и светлее,
Где Разум, Воля, Красота, Любовь в одно слились!

Пусть ярче Свет Души, что в нас, сияет!
Пусть сказочными будут наши дни!
Пусть ароматом Райским те цветы благоухают,
Что мы в букет своей судьбы сознательно внесли! 
    


Рецензии
Диана, звучит красиво:
"Сделай жизнь свою букетом,
Букетом ярких, красочных цветов,
Цветов Любви, Добра и Света
С Божественных полей, Божественных лугов..." С уважением.


Богданова Ирина Андреевна   09.11.2018 23:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина.. Мне приятно, если вам понравилось.

Диана Радолика   13.11.2018 10:28   Заявить о нарушении