Покойся с миром

Покойся с миром

Мой верный друг Отчизне.

Покойся в вечной славе

Мой раб неведомой печали.

И ,я, вечно благодарен вам

Друзьям, врагам своим

За мимолётные мгновенья

И за сентиментальные изречения

О вечной вражде

Циника поэта

С робостью,печалью,

Запечатленная на холсте.


Рецензии