Туманник

Завела тропа колоском
На поля, где зло поросло.
Я отлипший банный листок –
Затерялся парень простой.
Погоди, туманник, постой,
Я и сам покрылся росой,
Дай упиться ранней красой,
Зяблым утром, пьяной весной.
На заре сомкнувшись крестом,
Растворись, туманник, звездой.

Основано на произведениях мультивселенной "Ведьмака"


Рецензии