Стужа в сердце. Акро

Сегодня он прислал своё письмо.
Там были пару строчек, как отписка:
«Устал любить»- читаю между строк.
Ждала его, казалось вот он, близко...
А видно не судьба нам вместе быть.

Виню себя? Но я ж его любила!

Саднит в груди, душа моя болит
Ему потом я так не отомстила...
Решила - выйду замуж через боль,
Давно стерпелось, а потом слюбилось...
Цените свою первую любовь,
Её нам посылают не на милость!


Рецензии