Месяц

романс

Светит месяц свысока,
Кажется игрушкой,
Шелестит в пруду вода,
Квакают лягушки.

Мы на лодочке плывём,
Долго в ней катались,
Хорошо нам в ней вдвоём,
С прудом мы прощались.

Думали, что навсегда
Нас судьба связала,
Но ушли все те года,
По-другому стало.

Время птицею летит,
Разошлись дороги,
Светит месяц для двоих,
Нет у них тревоги.

Фото Алисы Чиж


Рецензии