Удавка на шею!

Свободный отто всех замков,
От всех обид и сожалений,
Иду своим путем и ров,
В моей дороге без сомнений!

Досталось мне сполна в пути,
И было куча наставлений,
Бывало даже столько мнений,
По поводу пришедший к ней любви!

Теперь обиды стёрлись,мне неважно,
Кто с ней и с кем она теперь,
Любовь в моей душе погасла,
Другой отдал я эту цель!

И кто сожрет меня в желаньях,
Отправит в Ад на черный день,
Сказать без всяких оправданий,
Она прекрасна,как сирень!

И лирика моя к любой подходит,
Но дамы, господа - я однолюб,
Поэтому мечтайте,но не стоит,
Любить одну,а говорить с другой про Юг!


Рецензии