Дремота

Мне не проснуться.
И сплю ли я?..
Златые сны.
Во тьме глубокой,
Что дышит,-
Будто смертный день.
Открыть глаза,
Но веки тяжелеют...
Редеет лишь печаль:
- Откуда ты?
- Я с белой тверди.
И я лишь сон,
Который спит в тебе.
И невзначай...-
Проснутся вновь не может.


Рецензии