Только не лгать ни мне ни себе

Лучший детектор лжи -
Это жизнь ...
Как прожили покажет ...
Врали или любили
Скажет ...

Ложь и Ревность
это вредность редкая ...
Меткая  зараза , едкая ...
Зарубками отметками
Дерзкая ...
Дескать твоё , отбери не мешкая !

Ревность и ложь она как яд ...
Её выдают всем подряд 
Ревнуй и лукавь ,
но не отравлЯЯ
В лекарство Яд превращая ...


Рецензии