Не нужно больше боли от такой любви

Все эти годы я жила надеждою одной
Что будем вместе мы когда-нибудь с тобой.
Ждала письма, звонка, приезда твоего,
Не принимая сердцем больше никого.
Теперь мне ясно - это лишь мои мечты...
Не нужно больше боли от такой любви.
Устала ждать, когда на что-нибудь серьезное,
Возможно, когда-нибудь решишься ты.


Рецензии