Сила духа

Будь сильным духом,
Приди в себя.
И вытри слезы,
Тебе не в счет.

В подтеках сердце,
Кровит душа.
А внешне норма?
Так ни к чему!

Достань тот ключ,
И закрой глаза.
И срочно душу,
На два щелчка.

Дождя достаточно
Без тебя.
Не думай сложно,
Все дважды два.

Чем меньше мыслей -
Целей душа.
И трещин нет,
На земной коре.

Все часто в жизни,
Лишь суета.
Теперь все в норме,
Скоро рассвет.


Рецензии