Остров

Я был богат не знал проблем,
Но вдруг все быстро изменилось,
Летел я с конференции домой,
И вдруг беда случилась,
Пал самолет прям в океан,
Я выжил еле как,
На лодке надувной,
Я к берегу приплыл,
Не знал что делать я,
Но вдруг я понял что не нужно,
Мне руки отпускать сейчас,
Нашел я друга Джорджа там,
Он показал как сделать все,
И вот есть нож и рыба у меня,
Кокосы что бы пить,
И вдруг увидел я на берегу корабль потонувший,
Я там нашел не много и не мало,
Но что то интересное нашел,
Смогу ли выжить я так вот вопрос,
И ночь бы пережить сейчас...

https://youtu.be/PkjVz_kN3xg


Рецензии