О судьбе

Хмельной угар мое пристрастие,
Тусовки, девочки,
Я в этом вижу счастье!
А взрослые мне говорят,
Ты скоро будешь спать на лавки.
А я смеюсь, кричу,
Взгляните на мой безымянный палец,
Вы видите там пусто,
Все потому что для меня свободна счастье.
Мне не нужны все ваши свадьбы,
Я не хочу с одной спать на кровати.
Мне нравится в кураж входить,
Да так, чтоб отрезало память.
Вот это называю я,
Достойно время свое тратить.
А не гоняться за одной на пати,
А после слушать от нее,
Ну сколько можно?
Может хватит!?
Мне нравится юлой быть заводной,
И я люблю деньжата поднимать и тратить.
Такой вот мой лихой рассказ,
Для тех, кто движется со мной вперёд в одной палате.
***Евгений Громыко***


Рецензии