Пока жива твоя любовь - сонет

                – CCXXXVII –
 
                Илоне Ортис

Пока жива твоя Любовь
Пока не умерла надежда,
Пока она к себе зовёт,
Пока взывает голос нежный,
Пока не скрылся в облаках
Последний клин твоих призывов,
Пока лучом её впотьмах
Путь освещён преодолимый;
Пока ты думаешь и ждёшь,
Пока ты не ожесточилась,
Пока отчаянно Любовь
Явить способна сердца милость,
До той поры и я люблю,
Вписав тебя в свою судьбу.

               
                Четверг, 13 сентября 2018 г.


Рецензии