За что мы страдаем так?

За что мы страдаем так?
Никому не известно.
И никто не может ответить на этот вопрос.
Говорить об этом можно бесконечно,
Но воз и ныне там.
Кто-то считает, что страданий стало меньше,
А кто-то считает наоборот,
Но нам то от этого не легче,
А так хотелось бы скрыться от них.
Может убежать на остров в океане
И чтобы вокруг никого,
И страданиям бы не откуда было взяться,
И всё было бы у нас хорошо.
А мы счастливые, как дети,
Обласканные солнцем и океанской волной
Жили и жили вечно, не задумываясь ни о чём.
И сколько бы нас на такую жизнь хватило?
Сколько бы выдержать мы её могли?
А вот это уже личные наши вопросы.
Вот и ищите сами ответы на них.
18.09.2018г.


Рецензии