Я прощаю Тебя

Я лежу пред Тобою распятой лягушкой,
над которой творит препарацию Врач.
Я лежу пред Тобою Твоей безделушкой,
слабоумною тварью, входящею в патч
ежедневных разменов с Твоим оппонентом,
возжелавшим Тебя до творений свести,
в чьей бессущностной сути посмертным моментом
слышно: «Как Всепрощенье за это простить?»
И прощаю Тебя за Твои попущения;
и прощаю Тебя за несчётность неволь;
и прощаю Тебя за мои непрощения;
и прощаю за каждую, каждую боль...
я прощаю Тебя...
…............................................и в открытые дверцы
безусловной надежды — без « не прекословь» —
входит, Кто из глубин лягушачьего сердца
возвещает Прощение в Слове Любовь —

18.09.2018


Рецензии
Простить Бога — это самое трудное.
Это даже труднее, чем себя.

Лариса Баграмова   18.09.2018 23:34     Заявить о нарушении
...гораздо...
Лариса, истинных благ Вам!

Вит Ассокин   19.09.2018 01:56   Заявить о нарушении
Спасибо, Вит.

Лариса Баграмова   19.09.2018 07:40   Заявить о нарушении