Тантра

НЕО ТАНТРА -ВСЕМОГУЩИЙ ТАНЕЦ,
СЛИЯНИЕ В ЕДИНСТВЕ ДУХА
ВЫНОСИШЬ ТЫ ПОТОКОМ СВЕТА,
СОВСЕМ,ЗА ГРАНИ БЫТИЯ...

СОЕДИНЕНИЕ НАЧАЛ-НЕ ПОКАЗУХА
БОЖЕСТВЕННАЯ ПЕСНЬ,СТРОКА КУПЛЕТА
КАК ДОЛГО ИЩЕМ МЫ ДРУГ ДРУГА
ДВА СТРАННИКА ДРЕВНЕЙШЕГО ЗАВЕТА..

18 СЕНТЯБРЯ


Рецензии