Закат над мостом

Закат над мостом как прощанье, прощенье, магнит...
В неба розовых снах солнце будто от нежности щурится...
Я задамся вопросом " за что меня можно любить?"
Затрудняясь ответить, сверну на знакомую улицу...

Закат над мостом отвлечет меня от суеты,
От горькой тоски и от жизни стремительно бешеной...
Я плачу как пахнут подаренные цветы,
И как все таки редко себя ощущаю женщиной...


Рецензии
Я плачу как пахнут подаренные цветы ???

Евгений Морозов 3   23.06.2023 18:34     Заявить о нарушении