Я живу

Живу, кричу, пою,
Стихи я о тебе слагаю,
Так грустно на душе,
Но всё таки я пишу тебе.
Ты чудо, прелесть, вдохновение,
Когда я вновь стихи пишу.
Разлука, скука, грусть
И я не знаю, может не вернусь.
Ведь из моего родного края
Вновь улетят скворцы
И белая берёза
Останется без своей листвы.
Придёт холодный месяц
Он снегом запорошит землю
И в это время
Сурово мне будет одному.
Любовь и жизнь тяжёлые две штуки,
Они жестокие, ну просто как две суки.
Терзают тело и бьют в лицо,
Колют сердце, талкают в пропасть
И как всегда на зло.
А я пою, а я кричу и я пишу.
Люди, я жить хочу и я живу.


Рецензии