В белой гавани сирени...

В белой гавани сирени
Трепет сердца не унять.
Откровением весенним
Улыбается Луна.

На качелях аромата
Юность смелая вольна,
А в мерцании заката
Зрелость мудростью сильна.

Каравеллы поколений,
Стар и млад любви полны
В белой гавани сирени,
Под мерцанием Луны.


Рецензии
Народная медицина утверждает - и не зря:цветы сирени ядовиты, хоть и целебны.Так что аккуратнее!

Николай Худяков 2   13.01.2019 01:15     Заявить о нарушении