Сны

 "Сны"


Вольно живется бриллиантовой кошке,
Она обитает на диске луны.
Точно такая,как та,на обложке,
Только о ней,мои лучшие сны.

Припев

Сны мои...
Вечные поиски нужной дороги.
Я,устал.
Но что то заводит,и я на пороге.
Недотянутся никак,
Вижу,но это лишь дым.
Может я сам себе лгу
И поэтому верю.

Ржавые свечи,не смазаны светом.
Скрипит темнота,закусившая мной.
Может ее занесет с новым ветром,
Может она позовет за собой.

Припев

2003 год


Рецензии