Светом Любви ты свой дух наполняй

    И  не  старайся  пройти  этот  путь
    Многими  днями  позже,
    Знай,  что  с  дороги  тебе  не  свернуть
    Духом  Иисус  поможет,

         Он  отдал  Жизнь,  чтобы  ты,  друг  мой,  жил,
         Он  распял  Плоть  Святую,
         Чтоб  о  грехах  ты  на  веки  забыл,
         Знай,  что  Господь  ревнует,

    Бог  наш  Ревнитель,  и  ты  это  знай,
    Знает  Он  наши  все  души,
    Светом  Любви  ты  свой  дух  наполняй,
    Этот  Свет  очень  всем  нужен,

          Пусть  он  струится  в  твоей  душе,
          Знай,  это  Чудо  от  Бога,
          Бог  да  поможет  пройти,  друг,  тебе
          Светлой  Иисуса  дорогой.


                9  сентября  2014  года   


Рецензии
Дороги эти в поле запылились
Они стали историей твоей
Не много душ лишь Богу покорились
И обрели любовь в душе своей...

Иосиф Арабаджи   07.02.2019 04:35     Заявить о нарушении
На то они дороги,
Что пыль на них столбом,
Оставь, мой друг, тревоги,
Даст Бог, к Христу придем.

Светлана Аболиня   20.09.2018 18:32   Заявить о нарушении