Не спится...

Мне сегодня  опять не спится,
Уж которую ночь потерять.
Я не буду с этим мириться
Я пойду по снам погулять.

Опустила ночной балдахин,
Притворяясь, как будто сплю.
Повела меня мысль в лабиринт,
Босиком  по нему  иду.

Узнаю я друзей узкий круг,
Несметных ступенек  мечты.
А на верхней неустанно вдруг
Ожидал терпеливо ты.

Показал мне ночной этот мир,
Что был скрыт от меня во тьме.
Освещенный кометой сапфир,
Райских птиц полет в вышине.

И держал меня за руки ты,
Читая с волненьем сонет.
Словно отблеск незримой звезды
Лился в сумерках лунный свет

Наши чувства  - роспись, этюды,
Светились в воде голубой.
В один миг промчались минуты,
Отведенные нам судьбой.

Я брожу по страницам снов,
По знакомым и незнакомым.
Виновата во всем Любовь,
Да еще один новый знакомый.


Рецензии
Написано романтично, интересно и замечательно! Молодец, дорогая!!! Л

Людмила Помникова   10.07.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо вам Людмила, очень рада видеть вас на страничке.Удачи в вашем творчестве.

Людмила Бержакова   10.07.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.