Председателю

Не знаю я, не знаешь ты
Зачем бессмысленно страдаем?
Другой несу опять цветы,
А ты другого поишь чаем.

Нам всё понятно и без слов,
Нет "нас" теперь, на вечность лет,
К другой лететь уже готов,
Хотя, постой, наверно - НЕТ!

Я отвергаюсь от тебя!
Комком злых мыслей полон разум!
Хожу злей пса, и всем грубя
Впадаю в старческий маразум!

И понимаю наконец,
Что ТЫ, судьба моя - родная!
И без тебя я как мертвец!
И без тебя мне нету рая!


Рецензии