найти б человека, кому это нужно

Влюбиться не сложно
и даже навеки,
возможно б и я нашла человека,
чтоб любить от души,
чтоб и он - не натужно...
Найти б человека, кому это нужно.

Кому это нужно -
любовь в откровении,
чтоб было не чуждо
моё преклонение
пред небом,
что плечи мои прикрывает,
пред солнцем,
что светом меня согревает,
пред снегом, морозом,
метелью шальной;
чтоб азбукой морзе
отправил - я твой....

Влюбиться не сложно,
любить и подавно,
если как должно
и вроде как данность;
любить всей душой,
но от сердца, навеки,
чтоб он и во мне
полюбил  человека.......


Рецензии