Ты говорила

Ты говорила, что сильно любила,
Что сильно ты любишь меня,
Хотела быть со мною,
Со мною навсегда.
Но приехал он и ты к нему ушла,
Ты стала вдруг ему верна
Меня забыла, разлюбила,
Тогда зачем ты говорила
Обманутые мне слова?
Ты меня душевно погубила,
Ведь ты же сама говорила,
Что будешь любить
И ждать меня всегда.
Но ты виновата и это понятно
Я может быть, где-то, тоже ни прав.
Мне было тяжело и больно,
А ты с другим была довольна,
Сейчас настало время,
Когда идти мне домой пора
Ты начала со мной дружить
И как раньше вместе быть,
Но я не посмотрю тебе в глаза
Просто, я не люблю тебя.
Иди и будь с другим,
Тебе приятно будет с ним,
Но знаю я, что счастья лично у тебя,
Теперь не будет никогда.


Рецензии