Платье из цветастых листьев

Листопад из листьев мокрых
Пьеса жизни , их конец
Осень листья собирает ,
Набивает свой ларец .

Драгоценности , богатство ,
Для неё простой пустяк ...
Только листья золотые -
Украшают осень так .

Осень царственная леди,
Грациозная мадам .
Платье из цветастых листьев ,
Так идёте к её глазам .


Рецензии