день был такой прыгучий...

день был такой прыгучий
такой не стойкий
такой не остановившийся
такой такой день был прыгучий

все вокруг прыгало
и сам я прыгал все прыгало
и цветы и оранжевый и синий
и особенной белый с черным

день был неимоверно прыгуч
все вокруг это только и делало
все бегало и прыгало бегало прыгало
только так все шло сегодня

29.08.18


Рецензии