Скажу, ты нужен мне любой

Скажу: ты нужен мне любой-
Любимый и родимый..
Здоровый, сонный, и больной
Печальный и счастливый..

Скажу: ты нужен мне всегда-
И в дождь и когда трудно.
В ночи, когда зажглась звезда
И на рассвете, утром..

Скажу: ты нужен мне чужой,
Когда бы только помнил...
Не осуждай, что я с тобой
В воспоминаньях скромных..

Скажу: ты нужен все равно,
И только это важно...
Ты нужен был тогда- давно..
И нужен мне однажды..


В подарок Соловей Катерине на стихотворение
http://www.stihi.ru/2016/10/15/7812


Рецензии
Очень классные строчки...

Григорий Даренко   30.10.2018 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!

Лия Пьянкова   09.11.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.