Ничего уже не нужно

К нам больше Карлсон в окно не прилетит,
Нам Гена с "Чебой",не построят домик дружбы,
Нам колобок не раздраконит аппетит
Нам больше на хер это всё,увы,не нужно!

Кот Леопольд в могиле спит давно
Его слова о дружбе,стали чужды
Волк с зайцем квасят пьяные в говно,
Все это, на хер нам уже не нужно!

Нам в Простоквашино уже дороги нет
Его застройщики сожгли под свои нУжды
Русалка принцу сделала минет,
И чуда ждать,увы друзья,не нужно!

И даже "после дождичка,в четверг"
Алисе,в Зазеркалье очень душно!
Есть кто лихой,кто ЭТО опроверг?
НЕТ,потому что никому не нужно!

С куя ли дети,абсолютно все
На празднике непослушания послушны???
Зачем Базилио изменил Лисе?
Да потому что на хер всё это не нужно!

И наконец,тот кто сидел в пруду,
Уже не улыбнётся вам радУжно
Всё допекло,пусть всё летит в пи..ду!
И лайкать,тоже этот бред,,не нужно...))

Поэт в России,больше чем поэт?
Я соглашаюсь с этим,но натужно!
А вот за то что Карл украл кларнет,
Его,вот тут, от****ить,точно,нужно!


Рецензии