Мумик Тролль

Жил на свете Мумик Тролль,
Он был умник, был не ноль,
Он не трогал алкоголь,
За друзей всегда горой.
Имел  немаленький талант,
и был сильный, как атлант.

Только Муми-Мумик-Тролль,
Тайную имел он боль.
У него была печаль,
И его немного жаль.
Мелкий умник Мумик-Тролль
На смартфон забыл пароль!

И теперь вдали от всех
Теребит он грустно мех.
Мелкий Мумик-Муми-Тролль…
Как найти ему пароль?
*
Очень просто, он не нов.
Лапкой жми вот так:  Luboff


Рецензии