Кукловоды

 "Кукловоды"


Племя кукловодов лижет место под себя.
Контенгент уродов дышит вонью голосов.
Города горят,но не до них,идет война
За густую мазь от облупившихся носов.


Меченные знаком Антихриста
Загнаные смутой реформ.
Кукловоды метят свои места
Куклы-избиратели "норм".

Подготовь чело,на нем поставят некий код.
Вроде ничего,но это свойственно скоту.
Нас клеймят свободой те кто нас же и пасет
В театре новой жизни нас играют,продают.


      
2004 год


Рецензии