Либелла 22. ИЛ-20, Шойгу и евреи

В гибели российского самолета ИЛ-20 Шойгу обвинил Израиль: мол, его самолеты прикрылись российским. 

Самолеты иудеев
Небо чертят гузками...
Метят асады в злодеев -
Попадают в русского.

Вот подставились б абрамы -
Не случилось б этой драмы!


Рецензии