Осень печали множит

Осень печали множит.
Дарит загадочный свет.
Вчерашние дни итожит.
Дает запоздалый совет.

Осень печали множит.
Звенит в поднебесье
хрустальной струной.
Говорливый ручей
холодком треножит –
еще все впереди,
будешь скован зимой.

Осень печали множит
шепотом тихим
опавшей листвы.
Сложит в костер
и заворожит
пламенем ярким
когда-то погасшей
мечты.
Осень печали множит…
Анна Ходыч  07-08.09.2018г.


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!ВСЕХ БЛАГ!

Владимир Бакатин   13.11.2019 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.