Любовь ты в сердце сохрани

    В  молитве  ты  Христа  проси,
    Чтоб  даровал  тебе  прозренье
    И  мудрости,  и  новых  сил,
    В  духовной  битве  исцеленье,

          Проси  открытою  душой
          И  чистым  сердцем,  что  отважно,
          Любовью  движимо  земной,
          Небесную  постигнуть  важно ..

    Любовь  ты  в  сердце  сохрани
    И  пронеси  её  во  веки,
    И  проживи  свой  век  в  Любви,
    Что  есть  здесь  в  каждом  человеке,

           Её  сумей  ты  отыскать,
           Как  ценную  Добра  крупицу,
           Поможет  Божья  благодать
           Душою  снова  возродиться.


                9  сентября  2014  года


Рецензии
Мольба звучит постой не трожь
Верни мне радости спасения
Здесь на земле я будто вошь
Яви мне в милости, прощения...

Иосиф Арабаджи   07.02.2019 04:36     Заявить о нарушении
Слова здесь только о Любви,
О том, как, друг, её достигнуть,
А коль плохое видишь ты,
Позволь недобрым мыслям гибнуть.

Светлана Аболиня   20.09.2018 18:37   Заявить о нарушении