Лето Бабье

Лето «Бабье» подошло -
Название предельно ясно.
Природа ведь не просто
Вся расцветает в разных красках.

И нежно очень лица
Ласкают света блики,
А виды так прекрасны,
Как женщин милых лики.

Неописуемый восторг вокруг,
И солнце светит ярко очень,
Хоть песен птиц совсем не слышно уж,
Но на дворе стоит ведь осень.

А глаз все ж радует краса
И пестрота красок природы,
И голубые небеса -
Уносят прочь от нас невзгоды.

И эти теплые осенние деньки
Нам души нежно согревают,
Ведь впереди нас ждут морозы так крепки -
Они уж так не приласкают…..


Рецензии