Я буду возрождаться, что бы ни случилось!

Я буду возрождаться, что бы ни случилось!
Мне тяжело..., но я переживу и ... это ... !!!
Прошла моя пора ВЕСНЫ,она не получилась,
пришла старушка - ОСЕНЬ,промелькнуло ЛЕТО.
Но БАБЬЕ ЛЕТО ...НЕНАВЯЗЧИВО, НЕСКРОМНО!
ОНО ... РАЗЛОЖИТ ...  ЗОЛОТОЕ ... ПОКРЫВАЛО.
СРЕДИ ОРАНЖЕВОГО БАРХАТА  СКОРОМНОГО,
я полежу !? Иль полетаю!? ЭТОГО МНЕ МАЛО!
Я ВОЗРОДИЛАСЬ! Я ХОЧУ ЗЕМНОГО БЛАГА ... !
Я ... БУДУ СЧАСТЛИВА, НА ЭТО  УПОВАЯ ... !!!
МНЕ ТЯЖЕЛО ... ! И НЕТУ СНОВА .. ФЛАГА ... !!!
НО ЕСТЬ ОХОТА К ЖИЗНИ, ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ!
Я  ПРОМЕЛЬКНУ ... ПО НЕБУ ... В ... ВЫШИНЕ...!
НО  НЕ ПРИМКНУ  Я  К КЛИНУ  ЖУРАВЛЕЙ ... !
Хотя там есть местечко,предназначенное мне,
с поломанным крылом я не смогу ... быстрей!
Они на ЮГ...? А я ... останусь ... в СЕВЕРАХ ... !
ИЛИ  ... ПОЕДУ  В  ... МИЛУЮ  ... МОСКВУ ... !
Где стало  так красиво! Прошепчу всем, "АХ"!
И БУДУ ... РАЗГОНЯТЬ ПРЕДЕЛЬНУЮ ... ТОСКУ!
Я похожу по тем местам, в которые ходила !
ТО ПО СТИХАМ..., ПО ФОТО..., ПРОСТО ТАК...!
Скажу себе...: "ПРИТИХЛА ... ,ЗАВОДИЛА ...?"
И отрешусь от прошлого, как будто бы ПУСТЯК!

Светлана Королева( Резанова)2
Тема  навеяна заметкой.
18 сентября 2018 года.


Рецензии