Будет деткам печь ватрушки

Затопила печь Танюшка
Будет деткам печь ватрушки.
Раскатала тесто Таня-
Будет печь для мужа шаньги!
С сахарным песочком.Угощайся
Ими дочка!Внучка Катя ешь
Ватрушки!Кошке Мусе тоже
Дали!Сына тоже угощали-
Кушай милый сын Виталий!
У сибирских шанег вкус-
Их бы ел сам бог Иисус!
У хозяйки рученьки-
Словно солнца лучики!
Всё умеет наша Таня:
Истопить в субботу баню.
Постирать,развесить шторы.
На верёвку!Суши ветер!
Солнце!Женщину ласкай!
И село Верхний Булай!
*********************
Посвящаю сибирячке!
*********************
18.09.2018Г


Рецензии