Душа в Душу

Душа в Душу начинается именно тогда, когда Оба оголены друг перед другом Своими недостатками и несовершенствами... и принимают Друг Друга в этой безграничной Душевной обнаженности и физическо-бытовом несовершенстве...


Рецензии
.. душа в душу, хорошо, если не с намерением задушить.

Арсен Асов   18.09.2018 22:10     Заявить о нарушении