Любовь зла - полюбишь и козла

Ответ на «Будем же любить друг друга...» (Сергей Малько) (http://www.stihi.ru/2018/08/29/5827)

И "толстуха" и "слониха",
"Баобаб" я для тебя,
Но вторую повариху
Не найдёшь такой как я!

Хоть в размерах безразмерна,
Но ко мне прилип как клещ.
Властвую я безраздельно,
Всю тебе проела плешь.

И ревную безрассудно
Я ко всем столбам подряд.
Понимаю, что не умно,
Но а ты тому и рад!

Только пальчиком поманишь,
Хоть уже пенсионер,
Знаю я, что не обманешь.
Ты готов как пионер

Завести свою подругу
Моментально хоть сейчас!
Будем мы любить друг друга
Каждый день и каждый час! :-))


Рецензии