Ласкал закат немое небо...

Ласкал закат немое небо.
Дарило солнце уходя
Багряный цвет, борясь умело
С седым контрастом января.

Но небу грезилось не это...
Оно ведь знало, что заря
Вернётся, с утренним рассветом,
Оттенок розовый даря.


   Фото автора.


Рецензии