***

Толи я дуурак, а вокруг умища
Всё пздт не так про свои домища
Открываю рот и удивляюсь странно
Сколько у людей мощи и порядка

И они во всём и не знали горя
Красотою их тоже все довольно
И всё знают щас и во всем прельстились
Но и ни о чём в поле возопили


Рецензии